محـبة القرآن الرفاعي الماسي
عدد المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| موضوع: @ @ أكلات ج ن و ب ية @ @ الجمعة مارس 19, 2010 11:26 am | |
| | |
|
ام عبدالله الرفاعي الماسي
عدد المساهمات : 525 تاريخ التسجيل : 08/01/2010
| موضوع: رد: @ @ أكلات ج ن و ب ية @ @ الجمعة مارس 19, 2010 12:27 pm | |
| الله لذيذ جداً كل نشميه تسوي مثل هذه الأكلات لعيالها وابو العيال حتى ترضي رب الجلال...
مشكورة يامحبة كذا المواضيع اللي تفتح النفس | |
|
محـبة القرآن الرفاعي الماسي
عدد المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| موضوع: رد: @ @ أكلات ج ن و ب ية @ @ الجمعة مارس 19, 2010 12:40 pm | |
| ايوه ياشيخه كذا الرد والا بلااااااااااش تسلم الايــــادي ياأم عبدالله ردك ومرورك هو اللي يفتح النفس | |
|
دمـــوع الورد رفاعي الفضي
عدد المساهمات : 176 تاريخ التسجيل : 22/02/2010
| موضوع: رد: @ @ أكلات ج ن و ب ية @ @ السبت مارس 20, 2010 7:27 am | |
| [b] اكلات حلوة كثير
شكراً لك محبة
اتمنى لك التوفيق دائماً[/b] | |
|
محـبة القرآن الرفاعي الماسي
عدد المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| موضوع: رد: @ @ أكلات ج ن و ب ية @ @ السبت مارس 20, 2010 8:22 am | |
| دموع الورد أشكر لك مرورك ومساهمتك الحلوة موفــقـــــــــــــــة ياأختي | |
|
شموخ العز رفاعي الفضي
عدد المساهمات : 106 تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: رد: @ @ أكلات ج ن و ب ية @ @ الإثنين مارس 29, 2010 12:17 pm | |
| ,,,,color=darkblue]الله على طعامنا .. .... [/color] >>><<<جد لذيذ و صحي يسلمك ربي محبة مااقصرتي ...
مروري .. | |
|
محـبة القرآن الرفاعي الماسي
عدد المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| موضوع: رد: @ @ أكلات ج ن و ب ية @ @ الإثنين مارس 29, 2010 2:59 pm | |
| الله يسلمك حبيبتي شكراً لمرورك بارك الله فيك | |
|
Sun Light رفاعي نشيط
عدد المساهمات : 29 تاريخ التسجيل : 05/02/2010
| موضوع: الحي يحيك والميت يزيدك غبن الثلاثاء مارس 30, 2010 11:51 am | |
| السلام عليكم بنات اليوم طبخ الذبيحة حتى ما تعذرون وتودونها المطبخ ونسوي زي امهاتنا يطبخن ذبيحتين وثلاث ما يقولن شيء ههههه
امزح
يالله حييييييييييهممممممممممممممممم
الوكااااااااااد نبدى بالطلي ...
في طريقتين طبخ الديرة وطبخ المدينة الطريقة الأولى نأخذ القدر ونحط الخروف على النار ونصب كمية الماء الكافي حتى يغطي الخروف .. ..
ونقلبه باستمرار ونطعنه وبعد مايغلي حوالي نصف ساعة نضيف الملح و بعد ماأنسلق اللحم نطلعه برى ونجهز الرز ونحطه على المرق واذا جهز يقدم
مع اللحم وبالهناء والعافية. الطريقة الثانية
تحطين الخروف بالقدر وصبي عليه ماء الين يغطي اللحم بشوي همن تخلينه يغلي
اذا غلىء..تحطين .. قرفة مسمار هيل حب وصحيحة
وتحطين ملح وبصل (( حوالي بصلتين صحيحة)) .
يطبخ الخروف من ساعه وربع الى ساعه ونص حسب حجم الخروف..ثم نطلع اللحم ...
وتشخلين المرقه (( مرقة اللحم )) .. ونجهز كشنة صلصة وطماطم وبصل حتى تتسبك ليمون اسود فلفل اخضر حار كمون مطحون وفلفل اسود ثم نضيفها على المرق وتغلي ونضيف الرز ولا يكثر الماء لأن الرز الأحمر ماينجح كثير
. وهناك عدة طرق لطبخ الرز بس معروفة عند المطابخ لكن هذا طبخ رفاعي وبالهناء والعافية | |
|